原标Tí:英超│利物浦又又又添伤兵,后防中坚马蒂Pǔ挂彩

  利物浦新赛季频频受挫,最新消息是中坚马蒂普受伤,Jiā入长长的伤兵名单之中,令克Luò普甚为头痛。

  

  马蒂普这次腹股沟肌肉受伤,目Qián不Què定要休养多长时间,但周二英超主场对阵水晶宫一战,上Chǎng几率不高。马蒂普在首轮2:2打平富勒姆时担任首发,如今他受伤,加上科内特同样在养伤,克洛普可能考虑用戈麦斯配合范迪克两位中坚上场。

  虽然中坚位置缺Rén,Dàn克洛普却迎来凯塔和齐米卡斯已恢复训练,适应得好便可以复出参赛。至于张伯伦、琼斯、若塔、替补门Jiāng凯莱赫等人都因为受伤,估计在水晶Gōng一役不能出场。蒂亚戈则Xū要休息六周,短时Jiàn内无法上场。

  

  被问及伤兵满营是否要引援,克洛普表示:“我对于现有队员感到满意,目前面对伤员,最主要是看球员何时康复。引援当Rán是方法之一,但要寻到合适人选才会行动。”

  责任编辑: